Formaggi che contengono il caglio animale

Quali sono i formaggi che contengono caglio animale

Indice del contenuto In questo articolo vedremo quali sono i formaggi che contengono il caglio animale e in quale modo viene estratto. ll formaggio è un prodotto realizzato mediante latte animale. È quindi un prodotto adatto ai vegetariani, i quali, a differenza dei vegani, non eliminano dalla propria dieta i derivati animali (latte, formaggio, burro, … Leggi tutto

La cocciniglia come colorante alimentare e cosmetico

Additivo alimentare E120 e ingrediente cosmetico CI 75470

La cocciniglia come colorante alimentare e cosmetico, in ordine E120 e CI 75470. Scopriamone di più. Ogni persona che si avvicini al mondo vegan e intraprenda il cammino verso un’alimentazione 100% vegetale, si trova a scoprire che diventare vegani non significa semplicemente cambiare il modo di mangiare, ma anche eliminare da ogni ambito della propria … Leggi tutto

Antibiotico-resistenza e allevamenti intensivi

Antibiotico resistenza e allevamenti intensivi

In questo articolo parleremo della correlazione che c’è tra antibiotico-resistenza e allevamenti intensivi. Gli antibiotici sono farmaci che impediscono lo sviluppo di batteri e che quindi sono essenziali per il trattamento di infezioni batteriche. È ben noto che negli allevamenti intensivi vengono somministrati agli animali grandi quantità di antibiotici: l’abuso di questi farmaci è riconducibile … Leggi tutto

IL PANINO VEGETARIANO CHE SI CREDE VEGANO

Burger plant-based di Burger King: il panino vegetariano che si crede vegano

“VEGETALI CHE NON SANNO DI ESSERLO”: è così che Burger King pubblicizza il whopper che da qualche mese si trova nei suoi menù, ma, ahimè, sembrerebbe che questo burger stia vantando un titolo che non gli appartiene: in altri termini, e ricorrendo alla stessa figura retorica usata dalla nota azienda, sembrerebbe trattarsi di un PANINO … Leggi tutto

Additivi alimentari: quali sono vegani

Additivi alimentari vegan

Additivi alimentari: quali sono vegani La seguente tabella è stata realizzata con lo scopo di far conoscere a tutti gli additivi alimentari e quali sono vegani, in quanto non contengono derivati animali. Come potete vedere dalla legenda, li abbiamo catalogati per colore, così da individuare quelli non adatti ai vegani. La tabella ha una funzione … Leggi tutto

Caramelle gommose: ingredienti di origine animale

Caramelle gommose e scarti macellazione animali

Parlando di ingredienti di origine animale, uno dei prodotti più comunemente usati all’interno di caramelle e dolcetti (in particolare nelle caramelle gommose) è la gelatina alimentare, che viene indicata con la sigla E441.Per maggiori informazioni leggi additivi alimentari quali sono quelli adatti ai vegani In diverse forme e colori e sotto forma di coccodrilli, omini, … Leggi tutto

Vuoi inviare una segnalazione?

Qui puoi segnalare a Essere Vegan se il locale non soddisfa le caratteristiche descritte.