Autorizzato il consumo alimentare di larve e locuste.

Larva della farina e locusta migratoria

Pensavamo di averle sentite tutte, invece ci giunge notizia che è stato autorizzato il consumo alimentare di larve e locuste. È ormai sotto gli occhi di tutti il fatto che gli allevamenti intensivi sono insostenibili e che sono la principale causa di emissione di gas serra (per maggiori informazioni leggi l’impatto dell’industria della carne e … Leggi tutto

IL PANINO VEGETARIANO CHE SI CREDE VEGANO

Burger plant-based di Burger King: il panino vegetariano che si crede vegano

“VEGETALI CHE NON SANNO DI ESSERLO”: è così che Burger King pubblicizza il whopper che da qualche mese si trova nei suoi menù, ma, ahimè, sembrerebbe che questo burger stia vantando un titolo che non gli appartiene: in altri termini, e ricorrendo alla stessa figura retorica usata dalla nota azienda, sembrerebbe trattarsi di un PANINO … Leggi tutto

Burger King: Plant-Based Whopper non è vegano.

Non è 100% vegetale

Burger King: Plant-Based Whopper non è vegano. Abbiamo deciso di approfondire il lancio sul mercato del menù a base vegetale di Burger King. Ciò che è emerso è che il Burger King Plant-Based Whopper non è vegano o, per meglio dire, non è 100% vegetale. Dal 16 marzo Burger King ha lanciato la nuova offerta … Leggi tutto

Additivi alimentari: quali sono vegani

Additivi alimentari vegan

Additivi alimentari: quali sono vegani La seguente tabella è stata realizzata con lo scopo di far conoscere a tutti gli additivi alimentari e quali sono vegani, in quanto non contengono derivati animali. Come potete vedere dalla legenda, li abbiamo catalogati per colore, così da individuare quelli non adatti ai vegani. La tabella ha una funzione … Leggi tutto

Caramelle gommose: ingredienti di origine animale

Caramelle gommose e scarti macellazione animali

Parlando di ingredienti di origine animale, uno dei prodotti più comunemente usati all’interno di caramelle e dolcetti (in particolare nelle caramelle gommose) è la gelatina alimentare, che viene indicata con la sigla E441.Per maggiori informazioni leggi additivi alimentari quali sono quelli adatti ai vegani In diverse forme e colori e sotto forma di coccodrilli, omini, … Leggi tutto

Vuoi inviare una segnalazione?

Qui puoi segnalare a Essere Vegan se il locale non soddisfa le caratteristiche descritte.