
Spaghetti alla carbonara vegan
Utilizzando ingredienti 100% vegetali si possono creare piatti squisiti, come gli spaghetti alla carbonara che sto per proporvi.
Ingredienti
- 200 g spaghetti
- 1 tazza latte di soia non zuccherato
- 2 cucchiai farina di riso
- 100 g seitan meglio se affumicato
- 1 cucchiaino curcuma
- q.b pepe
- 2 cucchiai olio di oliva extra vergine
- q.b sale
- 1 spicchio aglio
Istruzioni
- Tuffare gli spaghetti nell'acqua leggermente salata e cuocerli per circa 10 minuti (seguire le indicazioni suggerite in confezione).
- Tagliare il seitan a dadini e farlo rosolare per qualche minuto in padella con un filo d'olio e.v.o. e lo spicchio d'aglio. Dopodichè, spegnere la fiamma, togliere lo spicchio d'aglio e lasciare il seitan da parte.
- Portare a bollore il latte di soia, aggiungere sale, curcuma e farina di riso continuando a mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Scolare la pasta e condirla con il seitan e la crema.