Spaghetti alla carbonara vegan

Spaghetti alla carbonata vegan

Spaghetti alla carbonara vegan

Sofia Sá
Utilizzando ingredienti 100% vegetali si possono creare piatti squisiti, come gli spaghetti alla carbonara che sto per proporvi.
Preparazione 25 min
Cottura 15 min
Portata Primo
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 140 kcal

Ingredienti
  

  • 200 g spaghetti
  • 1 tazza latte di soia non zuccherato
  • 2 cucchiai farina di riso
  • 100 g seitan meglio se affumicato
  • 1 cucchiaino curcuma
  • q.b pepe
  • 2 cucchiai olio di oliva extra vergine
  • q.b sale
  • 1 spicchio aglio

Istruzioni
 

  • Tuffare gli spaghetti nell'acqua leggermente salata e cuocerli per circa 10 minuti (seguire le indicazioni suggerite in confezione).
  • Tagliare il seitan a dadini e farlo rosolare per qualche minuto in padella con un filo d'olio e.v.o. e lo spicchio d'aglio. Dopodichè, spegnere la fiamma, togliere lo spicchio d'aglio e lasciare il seitan da parte.
  • Portare a bollore il latte di soia, aggiungere sale, curcuma e farina di riso continuando a mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  • Scolare la pasta e condirla con il seitan e la crema.
Keyword Carbonara, Seitan, Spaghetti, Vegan
Condividi e aiutaci a diffondere i nostri contenuti. Grazie.

Lascia un commento

Vuoi inviare una segnalazione?

Qui puoi segnalare a Essere Vegan se il locale non soddisfa le caratteristiche descritte.