Spaghetti alla carbonara vegan

Spaghetti alla carbonata vegan

Spaghetti alla carbonara vegan

Sofia Sá
Utilizzando ingredienti 100% vegetali si possono creare piatti squisiti, come gli spaghetti alla carbonara che sto per proporvi.
Preparazione 25 minuti
Cottura 15 minuti
Portata Primo
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 140 kcal

Ingredienti
  

  • 200 g spaghetti
  • 1 tazza latte di soia non zuccherato
  • 2 cucchiai farina di riso
  • 100 g seitan meglio se affumicato
  • 1 cucchiaino curcuma
  • q.b pepe
  • 2 cucchiai olio di oliva extra vergine
  • q.b sale
  • 1 spicchio aglio

Istruzioni
 

  • Tuffare gli spaghetti nell'acqua leggermente salata e cuocerli per circa 10 minuti (seguire le indicazioni suggerite in confezione).
  • Tagliare il seitan a dadini e farlo rosolare per qualche minuto in padella con un filo d'olio e.v.o. e lo spicchio d'aglio. Dopodichè, spegnere la fiamma, togliere lo spicchio d'aglio e lasciare il seitan da parte.
  • Portare a bollore il latte di soia, aggiungere sale, curcuma e farina di riso continuando a mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  • Scolare la pasta e condirla con il seitan e la crema.
Keyword Carbonara, Seitan, Spaghetti, Vegan
Condividi e aiutaci a diffondere i nostri contenuti. Grazie.

Lascia un commento

App Veg Navigator

ISCRIVITI GRATUITAMENTE ALLA NEWSLETTER

  • Potrai avere informazioni sull’app Veg Navigator (Android e iOS).
  • Potrai scoprire dove mangiare nel rispetto di animali e ambiente.
  • Potrai scoprire nuovi locali vegan friendly della tua zona e non solo.
  • Nessun tipo di SPAM 
Spaghetti alla carbonara Rifugio Romano ristorante pizzeria di Roma
Sacher vegana servita da Teresa Carles ristorante di Barcellona
Piatto vegano preparato da Oh Ficomaeco di Brescia

Vuoi inviare una segnalazione?

Qui puoi segnalare a Essere Vegan se il locale non soddisfa le caratteristiche descritte.